Жизнь после смерти сайт для родителей

Жизнь после смерти сайт для родителей

Ясновидение » Ясновидение и жизнь после смерти » Ясновидение о частных случаях жизни после смерти » Дети после смерти

Дети после смерти

В заключение, возможно, стоит сказать несколько слов о состоянии детей после смерти. Пережившим самую трудную и непереносимую из утрат — потерю ребёнка, я могу сказать, что если бы они увидели счастье, в которое он перешёл, их скорбь была бы утешена. В следующем мире жизнь ребёнка прекрасна, радостна и полна счастья. О детях там заботятся так же нежно, как могли бы заботиться мудрейшие и добрейшие родители. Этим занимаются люди, специально посвятившие себя такому служению, и нередко им помогают члены ангельских сонмов. В тонком мире есть центры детской жизни, которые представляют собой комбинацию дома и школы и находятся среди красивых окрестностей. Дети окружены там любовью, учатся и не оставлены без руководства. Во время своего сна их посещают родственники и друзья, иногда помогая войти в курс учёбы. Потому дети не теряют компании тех, кто их любит, и им почти незнакома боль утраты.
После смерти ребёнок либо завершает свой обычный жизненный цикл на эмоциональном и ментальном планах, возвращаясь к состоянию высшего я, либо быстро перевоплощается. В первом случае он «вырастает», достигая зрелости, принимая прекрасный, утончённый и духовный облик с мягкими, светящимися глазами. Затем, в момент второй смерти, как её иногда называют, эмоциональное тело отбрасывается, и его сознание действует в ментальном теле, обретая там ещё более полное счастье и совершенный мир. Это состояние соответствует ортодоксальному раю. Там, как и все завершившие цикл рождения и смерти, ребёнок пожинает плоды всех своих идеалистических и духовных устремлений, а когда эти наработки исчерпаются, ментальное тело тоже отбрасывается, и сознание, совершившее своё путешествие, удаляется во внутреннее я, обогащённое и развившееся в результате пройденного опыта.
Однако, в случае детей, умерших в раннем возрасте, совершенно обычным представляется быстрое перевоплощение. Некий долг природе, явившийся результатом какого-нибудь преступления в прошлой жизни, возможно, самоубийства, теперь уплачен, и открылся путь к успешному повторному вступлению в физическое воплощение с сохранением тех же молодых тел — ментального и эмоционального. Находятся родители — и часто, кстати, те же самые, — которые опять желают завести ребёнка после недавней утраты. Похоже, многие матери инстинктивно знают, что к ним вернулось то же «я». Многие уверяли меня в этом, а радость от того, что они замечали сходство облика и манер, поддерживала их интуицию. И тогда новое воплощение продолжает свой нормальный ход.
Таким образом мы видим, что хотя потеря ребёнка неизбежно горька, в действительности нам почти не о чем скорбеть.

Даже если наши малыши не вернутся к нам, они для нас не потеряны — они с нами, как и все умершие, которых мы любим, здесь и сейчас, рядом, хотя временно и скрывшиеся из виду. И хотя мы не можем видеть их из-за отсутствия необходимого зрения, они не исчезли навсегда и не прекратили существование. Если мы действительно любим их, наши бессмертные «я» едины с их «я» навечно, а когда мы спим, то можем общаться и лично. Когда придёт наше время вступить в высшие миры, мы их встретим и с этим воссоединением осознаем нерушимое единство всех истинно любящих.
И пусть именно такой будет наша последняя мысль — в смерти нечего бояться. Человек редко сознаёт, как покидает тело. Он проваливается в сон — спокойно, мирно, без боли. Смерть — лишь освобождение и переход к более прекрасной жизни. Рождение — не начало. Смерть — не конец. И то, и другое — лишь повторяющиеся случаи в долгой последовательности жизней, при помощи которой мы взбираемся вверх к духовному познанию самих себя, к адептству. Давайте стремиться к этой цели, признав смерть лишь одним из телесных происшествий, случившихся на нашем пути. И тогда смерть будет воистину побеждена.
Для нас, людей, смерти нет, ибо мы бессмертные сыны божии. Смерть существует лишь для взирающих на неё глаз. Смерть касается лишь физического тела, выход из которого в значительной степени освобождает нас от ослепляющей силы материи. Ведь это тело, и эта физическая материя скрывают от нас духовные реальности, подобно тому как дымка дня скрывает вечно сияющие звёзды.

» Ясновидение о частных случаях жизни после смерти | Ясновидение и змеиный огонь Кундалини «

Вернуться в раздел Йога-Википедия, содержащий материалы по развитию, здоровью и непознанному.

Информация


Оглядываясь на рассказы о клинической смерти, поневоле замечаешь одну упущенную деталь: почему-то истории эти принадлежат только взрослым людям. Как в книге Моуди «Жизнь после жизни», так и в поставленных медиками экспериментах возраст переживших это необыкновенное состояние людей начинается от 18 лет.
Между тем, в общую копилку обязательно стоит добавить рассказы детей о клинической смерти. Хотя задокументированных свидетельств подобных случаев можно найти сравнительно мало, тем не менее, в каждой истории о вернувшемся «с того света» ребёнке наблюдается одна немаловажная деталь: помимо общего со взрослыми потустороннего видения и тёмного коридора, в конце которого непременно оказывается яркий свет, дети при выходе из тела души обретают кое-что ещё.
Во всех опросах, проведённых педиатром Мелвином Морзом (написал «Ближе к свету»), дети утверждают, что после смерти встретили неизвестное существо, лучащееся добротой и светом.

Примечательно: если некоторые из них посчитали это поистине небесное создание Иисусом, другие больше склонялись к мысли, что их посетил посланный Христом святой или ангел-хранитель. Одной из девочек посмертная дама даже представилась Елизаветой.
Не все пережившие клиническую смерть дети были верующими. Но практически все, кто запомнил сверхъестественный опыт, ими стали. В отличие от большинства современных ребят, — в том числе, тех, кто изначально получает религиозное воспитание, — они стали проявлять более глубокое понимание сущности Бога, любви, доброты. Это, в свою очередь, положительно сказалось на внутрисемейных и дружеских отношениях.
Впечатлены новым опытом оказались не только дети и подростки. Морз, как и большинство его читателей, поверили в рассказы детей о клинической смерти, несмотря ни на медицинское образование самого Морза, ни на точку зрения официальной медицины по этому вопросу. Напоминаем, что среди врачей и реаниматологов, за исключением Моуди, бытует весьма скептическое мнение о жизни после смерти. Врачи считают, что пациенты на пороге смерти, в силу происходящих в организме процессов, отличаются повышенной внушаемостью, а умирающий мозг продуцирует схожие иллюзии, вследствие чего и распространяются мифы о клинической смерти.
Как бы там ни было, пример Моуди и Морза доказывает, что под давлением неоспоримых доказательств (дети также подробно описывали всё, что происходило после их отхода за пределами комнаты) способны переубеждаться и врачи.

Матери, потерявшей сына

Журавушка

Проститься с ребёнком при жизни своей –
Нет горя сильней.
В заоблачный путь провожать сыновей –
Нет боли больней.
Тревожного сна, как свидания, ждать –
Нет страха страшней.
И стынет душою несчастная мать,
И холодно ей…
А мысли о том, что помочь не смогла
Сынку своему,
Летают в душе, как седая зола
В остывшем дому…
«Прости, сынок, что не уберегла
Души твоей, растаявшей в тумане.
Теперь меня лишь только память манит
К тебе – отдать всё то, что не смогла…
Лежи, родной, ведь ты обрёл покой
В том мире, где ты больше не со мной…»
18.06.07-2015
Полгода назад моя близкая знакомая потеряла взрослого сына.
Не было ему места на Земле.

Пагубная страсть поставила барьер между ним и всем миром и вырвала его из жизни.

© Copyright: Журавушка, 2007
Свидетельство о публикации №107061801611

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Журавушка

Рецензии

Написать рецензию

Очень жаль,что определенного рода страсти убивают детей.это страшно.Соболезную этой женщине.До слез.
Алла Боярская-Рогова 16.09.2015 00:50 • Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Спасибо вам за понимание и за сочувствие, Аллочка.
Всего вам доброго!
Журавушка 17.09.2015 20:39 Заявить о нарушении

Я это всё прошла… Я с Вами и Вашим горем, матери, потерявшие своих детей из — за наркотиков.
Проклятье матери
В память о безвременно ушедшем сыне Алексее. Сегодня ему должно было исполниться 42 года.
За всех матерей, что детей потеряли,
Кричу в небеса «Накажи сволочей!
Хочу, чтобы ироды эти узнали,
Как страшно стоять на могиле детей!»
Какие слова! Героин, наркодиллер,
Зависимость, ломка и ранняя смерть…
И крутится в жизни кошмарочный триллер,
Который без слёз невозможно смотреть.
Вы их раздавили, как божьих коровок,
А мы их рожали, как божьих детей.
Их жизненный путь оказался недолог.
Ответьте за гибель их жизнью своей.
О, если б собрать этих нелюдей вместе,
Всех в кучу одну и затем расстрелять!
Греха не боюсь. Если боль мою взвесить,
Господь оправдает несчастную мать.
Земля загорится у вас под ногами,
В которую сына родного кладу.
Навечно с Всевышним я вас проклинаю
И вам забронирую место в АДУ.
Галина ГНОККС (Карпюк – Слепакова)
11.02.2015 г. Санкт-Петербург
Галина Карпюк 23.11.2015 21:05 Заявить о нарушении

Галине ГНОККС:
Самое страшное горе — это горе убитой смертью своего ребёнка матери. И строки ваши — они как крик, как попытка достучаться до небес. Понять это в полной мере может только тот, кто сам испытал такое.
Не дай Бог проклятому зелью снова и снова губить наших детей.
Журавушка 24.11.2015 22:37 Заявить о нарушении

+ добавить замечания

На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные — в полном списке.

Написать рецензию Написать личное сообщение Другие произведения автора Журавушка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *