Жена облеченная в солнце

Жена облеченная в солнце

Жена, облеченная в солнце

Валентин Долматов

«И явилось на небе великое знамение – жена, облеченная в солнце, под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения». (Отк.12.1-2)
Говорить или не говорить, писать или не писать – старая проблема людей веры, пытающихся познать тайны Слова. Оказаться в положении людей пророка Ионы, всегда присутствовала в их среде. Пророку было сказано – иди и скажи городу, что он будет уничтожен, если не измениться. Он сделал это и Бог отменил зло, которое хотел сделать городу и Иона обиделся. Ответ очевиден – да говорить, хотя бы потому, как учил апостол: «будем увещавать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного». Какого дня и доколе делать это? — евангелисты говорят по-разному, а мне более импонируют такие слова – «доколе нахожусь в этой храмине и доколе не увижу Христа».
И так, современные ученые (астрономы) просчитали стих (в эпиграфе) книги «Откровение» на звездном небе и, установили что события, описанные в книге, произойдут 23 сентября 2017 года. Вот этот ролик на сайте ютубб — https://www.youtube.com/watch?v=9VI4I1d-q8U — https://www.youtube.com/watch?v=TL4-aYqhNWM&t=100 . В дополнение к этому видео заметим, что эти события произошли после седьмой трубы, когда «открылся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его, в храме Его и произошли…» различного рода катаклизмы, которые не суть главные в событиях землян. А еще ранее, в 10 главе сказано, что «в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершиться тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам». Любопытно, что в те сентябрьские дни будет отмечаться юбилейный год и праздник труб по еврейскому календарю. Нам не дано знать дня и часа наступления этих событий, но дано познавать времена (время), которое измеряется сентябрем 2017 (5777) года. А познавать время событий в годах и месяцев можно только через Писание и в частности через книгу Псалмов. В ней 150 псалмов, порядковый номер которых нужно сочетать с определенной датой календаря. Если рассматривать подробности этой книги, то они удивительным образом сочетаются в событиях с искомой нами даты.
И так, искомая дата – 23.09.17. А начнем мы с года и псалма под номером 17, где текущий 2017 год помечен многими событиями из области катаклизмов земли и кстати, повышенной активностью солнца. Псалом нам говорит, что в этот период времени будет теснота в душе человека и потоки беззакония, и по этой причине — «потряслась и поколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор. Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий. Наклонил Он небеса и сошел, — и мрак под ногами Его. И мрак сделал покровом Своим, мрак вод и облаков воздушных. И явились источники вод, и открылись основания вселенной». «Наклонил небеса и открылись основания вселенной», под этими событиями можно понимать что угодно – изменение полюсов, появление планеты Нибиру (большой красный дракон с семью головами (планетами вокруг Нибиру) итд. Но в главном, сказано – «Он простер руку с высоты, и взял меня, и извлек меня из вод многих».
Далее, обращаем внимание на девятый месяц сентябрь, который в текущем календаре уже в начале, помечен многими разбушевавшимися стихиями. Основной мотив девятого псалма – страх и суд, но суд в который – «Он будет судить народы и вселенную по правде». При этом, в псалме говорится – «Буду радоваться и торжествовать о Тебе, когда враги мои обращены назад, у которого совсем не стало оружия, погибла память их с ними». То есть, произойдет нечто, что изменит человека до такой степени, что зло и нечестие его будут «искать и не найти его нечестия». Не станет оружия, исчезнет его воинственность и забудется, опять же — погибла «память», а не люди. В Евангелиях об этих событиях мы так же читаем, что погибнут дела людей, но не сами люди.
И конечно, очень любопытно заглянуть в 23 псалом, который отражает 23 сентября. В псалме говорится дважды о небесных вратах – «Поднимите, врата, верхи (лица) наши и поднимитесь двери вечные, и войдет Царь славы». В других переводах говорится о необходимости поднять свои головы, увидеть ворота и подняться через вечные входы. В книге Откровение буквально перед событиями «жены, облаченной в солнце», говорится что «отверзся храм Божий и явился ковчег завета Его, в храме Его». По еврейскому учению в юбилейный год и праздник труб (после седьмой трубы) откроются небесные врата и начнется вознесение. В этом псалме так же ставится и отвечается на вопрос – «Кто сей царь славы?». Вопрос, еще для многих людей далеко не праздный.
Главным же в книге Откровение и в событиях, остается «Жена, облаченная в солнце». Жена это церковь (Его народ), а так же – земля. Понятно, Его народ поднимается туда о чем сказано – «ваш дом на небесах», а землянам в дальнейших событиях определено – «мертвым воскреснуть, а живущие изменяться во мгновение ока». А это событие может быть связано только с расширением солнца, о чем мы уже писали. И в этом свете будет виден всем – от края до края земли, грядущий Христос. Как и сколько дней эти события будут происходить, трудно сказать. Но необходимо учесть, что Юпитер – бог грома, молний и страха, а так же строгий отец суда (в мифологии), будет находиться в чреве Девы звездного неба 42 недели, срок беременности и время в которое всем землянам будет определиться до конца своего рождения в вере и пробуждения в духе.
Знаменательно и то, что срок беременности Жены, одетой в солнце и рождения Царя, уходит в 2018 год, который в 18 псалме прочитывается так – «Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. По всей земле проходит звук их (речь и знание), и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу». Вот, опять Солнце и опять свет! Но читаем далее – «И оно (солнце) выходит, как жених из брачного чертога Своего, радуется как исполин, пробежать поприще и ничто не укрыто от теплоты его. Закон Господа совершен, суды Господни – истина, все праведны». Здесь каждое слово уникально и несет огромный смысл, опять же вспомним, что — высшим, последним и итоговым обетованием всей книги Библии является наша позванность на брачную Вечерю Сына!
Как итог. Людская поговорка гласит – если мы проснулись и у нас ничего не болит, значит мы уже на том свете. Перефразируя ее, скажем так – если вы проснулись после 23 сентября и ничего не заметили, то помните, что наступил наш последний срок беременности и рождения в Боге. Аминь!

I. Семиглавый Дракон Апокалипсиса.

“Седьмой Главой Зверя я вызываю вас, злые ангелы, что через пламя проникли во Тьму, чьи глаза зрели бескрайнюю Бездну и что принимали тепло в дочерях Каина.

Mehulhi’el, я зачаровываю тебя в моём круге, в соединении со зверем морским я воспринаю как Дракон во плоти.

Шестой Главой Зверя я вызываю тебя, Abri’el, чья речь слышна теми, кому обособление приносит зарю независимости, я зачаровываю тебя, Abri’el!

Пятой Главой Дракона я вызываю вас, тёмные ангелы, имеющие знание чёрного солнца. Я зачаровываю тебя, Ragzi’el, в этом круге.

Четвёртой Главой Дракона я вызываю тебя, Qasfi’el, да будет твоё знание ведомо моему телу!

Третьей Главой Зверя и призываю тебя, Za’ami’el, чьё знание о падшем велико, этой ночью я стану как Легион!

Второй Главой Зверя я зачаровываю тебя, Za’a’fi’el, чей огонь горит ярко. Я зачаровываю тебя, о падший ангел!

Первой Главой Зверя, Самаель, о Легион! О змей Чёрного Пламени и Ангел Света, я вызываю тебя! Matanabuchas, я призываю тебя! Из Abyssos-Abzu я воспринаю, свободный и сильный в самоосвещающем огне Божественности. Я раздавлю сильного, кто пресечёт мне путь, я создам мир по моему образу.”

II. Вызывание Асмодеуса (Ashm’dai).

“Кругом и огненным танцем я вызываю тебя, Асмодеус, Король Демонов и Тьмы, пронизывающей путь. Я взываю к твоему земному сыну от младшей Лилит, кто есть Алефпене’аш, кто есть Мечь Короля Асмодеуса, дэва разящего копья, чей лик горит словно огонь. И в этом круге я стану словно Гуригур, кто есть Война и конфликт. Наполни меня силой в этом круге.

Я призываю тебя, носитель кровавой булавы, Эшма, кто есть мой дух и моя плоть, я буду носить маску зверя, что прикажет своим желаниям охватить плоть.

Асмодеус, я вызываю и зачаровываю тебя в этом круге, я плюю на воспевания Сраоши, рассозданого словами силы – Услышь мои слова:

Ssniloh fo wal si drol liw eht: Oyriav uha ahtay!

Воля Эшмы есть Закон Сильного.

Кровавой булавой Сраоша насмерть ударен, череп раскрылся, дабы пищу дать стервятникам.

Кунда, я вызываю тебя из Врат Ада, пожри своего погубленного врага!

Aruha swale ht syebo – Дэвы, примите плоть в моём круге!

Эшем, я вызываю тебя, вознеси меня в силе и лютых желаниях, дабы облечь моё слово во плоть!

Я пробуждаю Дэв, спящих в земле, воспряньте, услышьте мой зов, о Друдж и друзья пути!

Я есть Йату и моя сестра есть Паирики, окружите меня чёрным пламенем Эшмы!

Чрез Семикратную силу я становлюсь Эшмой и становлюсь Лордом Хаоса, чьё воплощение Воли руководит Семикратными демонами Ахримана! Да будут воплощены мои слова! И да свершилось!

Matam Ehney! Sh’mi AD, Sh’mi AD!”

III. Призывание Четырёх Жён.

“Я взываю к четырём жёнам Ахримана, что есть плоть и дух Аз, нашей матери и блудной богини, пожирающей смерти и жизнь несущей.

С Юго-Запада я призываю тебя, Младшая Лилит, Жена Асмодеуса и Королева Ведьм, я вызываю тебя к этому кругу, принеси вечный дух и чёрную кровь своего менструального фонтана! Младшая Лилит, чьи ноги словно Пламя, я призываю тебя!

С Юго-Востока я зову тебя, змеиная богиня, Старшая Лилит, чья кровь есть чёрный эликсир сновидений и совокупления, Королева Ведьм, Старшая Лилит, я призываю тебя в Круг Азотоз!

С Северо-Востока я вызываю тебя, Махалот, Играт бат Махалат, кто есть Королева Ведьм, Паирики, я зову вас в этот круг, присоединитесь ко мне!

С Юго-Запада я призываю тебя, Наама, блудная богиня, кровь змея, я вызываю тебя к себе, войди в мой круг дорогой ночи.”

Призывание Ишет Зенуним.

“Четырьмя вызванными, Древний Дух Аз, матерь, кто есть змей, и сова, и волк, и пожирающие звери, приди ко мне!

Этот круг есть Друджо Демана, Обиталище Демонов! Моё слово есть Воля, моя плоть есть Намерение, мой разум есть Вера! В этих пещерах я зову тебя, моя блудная матерь, моя богиня, усиливающая желание горения и возделывающая плоть и дух. Королева Земаргада, я зову тебя, я призываю тебя, Ишет Зенуним!

Кто есть грозная в обличии, чей лик есть лик льва, чей вой словно вой шакала, чьё тело есть тело зверя, ноги совы, чей менструм течёт в черноте, покрывая твои бедра изнутри. О вампиробогиня, кто поглощает, кто приносит жизнь. Чьи дети есть Лилиту, Ламашты, все фантомы и духи ночи. Я вызываю тебя, Ишет Зенуним!”

(В этот момент образ Лилит, который появился в твоём разуме должен быть ярок и близок по отношению к тебе, паучья нога теневые отростки должны появиться от неё и войти в тебя. Это есть основа получения эманации её тёмного инстинктивного разума, который передастся через Самаеля.)

V. Терионический Зов Хиоа.

(Союз Самаеля и Лилит для создания Зверя)

“Инвертированными взываниями Eye, Hevhai, Azothoz, кругом дракона

Я вызываю тебя, о князь мира, Ангро Маиньуш, кто есть Падший Ангел Беззакония, Малкира, я заклинаю тебя, Воспрянь, пади в мою плоть, соединись с моим духом, и тогда я Легионом!

О Матанбухус, покинутый ангел, знающий и свет, и Тьму, пробудись во мне.

Кто спустился с небес, чтобы познать мир плоти, провести его чрез Свет Чёрного Пламени, кто возжёг душу жизнью и независимостью, я зачаровываю тебя в моей плоти. О Противник, О Сатанинская Троица, я становлюсь как Легион!

В этом союзе я стану как Белиал, падший ангел во плоти!”

(В этот момент визуализируй Самаеля перед собой, напротив Лилит. Его образ должен быть ясен в твоём разуме, представь змей, исходящих из его тела и входящих в твоё, теперь Лилит и Самаель обмениваются этими эманациями в твоём теле. Адская пара теперь часть твоего существа, прими их. Визуализируй взаимодействие демонической женственности, инстинкта, желания, господства над плотью – с огненным духом Самаеля, знания и небес, и Ада, господства над землёй и Волей. Позволь этим двум противоположностям соединиться в твоей плоти,, вовлеки их внутрь.)

“О Зверь о двенадцати крыльях, кто есть повелитель Qabiluhu, я становлюсь Mukhaalif!

Я раскрываю глаза и в Полудне, и в Полуночи, я буду пить от обоих экстазов!

Мой дух Nahash Bariah, освети меня в этом круге огненной тени, О безлунная ночь!

Я беру плоть Зверя, да присоединятся ко мне мои служители!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *