Я одержим девушкой

Я одержим девушкой

Было ли такое, что мужчина одержим вами, возбужден, краснеет и запинается, когда находится рядом, но не признает этого несмотря на то, что все его друзья говорят иначе. Иногда мы, женщины, подозреваем, что рядом есть парень, которого мы возбуждаем, но который не признает этого.

Мы собрали самые неприкрытые признаки того, что он восхищен и кое-что хочет.

Он краснеет гораздо больше, чем должен

Взрослые мужчины редко когда краснеют. Если вы замечаете, как он превращается в помидор каждый раз, когда вы наклоняетесь, ясно, что он возбуждается от того, что видит.

«Фрейдистские промахи» случаются только рядом с вами.

У некоторых людей есть Фрейдистское или извращенное чувство юмора. Однако, это довольно редко встречается среди взрослых мужчин, особенно в присутствии женщин. Если вы заметили, что он склонен говорить то, что сильные двусмысленно, то это признак того, что он нервничает и не может перестать думать о сексе с вами.

Вы регулярно ловите его, уставившимся на вас

Мы, как люди, склонны смотреть на вещи, которые находим привлекательными. Он может тайком представлять вас раздетой или просто восхищаться издалека.

Он говорит о том, со сколькими женщинами у него был секс, или о сумасшедших местах, где занимался этим

Верите или нет, но это именно то, что делают мужчины, когда пытаются произвести впечатление на женщин и часто используют вашу реакцию, чтобы оценить, есть ли у них шанс. Это называется «рыбалка», и когда вы видите, что это происходит наряду с другими знаками, включаете мужчину в список под названием «Он точно хочет меня».

Он намекнул, что вы просто представительница типажа, который ему подходит

Много мужчин, которые хотят женщину не будут чувствовать себя комфортно, открыто это признавая. Таким образом, они могут убеждать вас в том, что вы просто попадаете под типаж, который ему нравится.

Вы заметили, что у него эрекция, которую он пытается скрыть

Ничто не может быть очевиднее, чем это. Мужчины, которые очень застенчивы, социально неуклюжи и напуганы, могут никогда не признать этого.

Когда он видит вас, его зрачки расширяются

Одна удивительная вещь, которую заметили эксперты по языку тела, заключается в том, что зрачки людей расширяются, когда они смотрят на тех, к кому испытывают сексуальный интерес. Если его зрачки немного больше, чем должны, это знак того, что он «активирован» вами.

Он оправдывается, чтобы находится рядом

Мужчины показывают увлеченность через время, которое они проводят рядом с дамой. Если он оправдывается, чтобы побыть вместе, скорее всего, он хочет переспать с вами.

Он много о вас говорит

Мы склонны говорить о людях, которые у нас на уме. Мы обычно не думаем о тех, кого ненавидим на постоянной основе, что означает, что его разговоры о вас, вероятно, признак сексуального влечения. В случае, если он потешается или жалуется на вас друзьям, это может быть случаем сверх компенсации за то, насколько вы ему действительно нравитесь.

Он делает безумные трюки

Мужчины имеют тенденцию делать глупые вещи в надежде впечатлить женщин. Это особенно верно, когда они возбуждаются. Если он делает сумасшедший трюк, он, вероятно, действительно «включен» вами, но просто не признает этого по той или иной причине.

Он заикается

Некоторые мужчины забудут весь свой словарный запас, когда увидят женщину, которая их сексуально возбуждает. Если он постоянно заикается, это может быть из-за крови, которая течет ниже пояса.

Мужчина, который настаивает на своем

Занимая верную позицию в жизни, у нас не будет превосходства – мы естественны. Мужчина, не утративший свою естественность, не боится и не избегает женщины. Он не будет ее презирать, у него не разовьется ненависть к ней, потому что он не одержим ею.

Когда мужчина одержим женщиной, она является для него острым отражением в жизни, и он находится с ней в постоянной борьбе. Высшая форма такой борьбы – достижение интеллектуального превосходства. Это говорит о том, что мужчина в своем уме одержим женщиной, и борется с ней посредством ума. Показывая свое превосходство, он требует от женщины, чтобы она занимала ту позицию в их отношениях, которую он ей указывает. То есть она должна сидеть на привязи, на поводке, и исполнять все так, как он хочет. Тогда она будет детерминирована, предсказуема, он не будет ее бояться, и на таких условиях согласен с ней жить.

Мужчина даже не понимает, как это происходит. В своей борьбе он пытается одержать победу над женщиной как раз потому, что одержим ею, одержим по природе своей, но, не понимает этого. Он не признает собственную природу, не позволяет проявиться ей в сознательной части ума, чтобы, осознавая, он мог освободиться от зависимости, которой и является одержимость. Ему необходимо привнести осознанность в свою одержимость, а не бороться с ней, подавляя в подсознание. Эта одержимость и порождает ограниченность мужскую, постоянное требование превосходства над женщиной, шовинизм, мизогению.

С собственной природой бороться бесполезно, но, находясь в обусловленности, в ограничении механичного ума, мужчина этого не понимает. И всегда он чувствует себя ущемленным, потому что зависим от женщины, но, настаивая на своем, борясь интеллектуальным способом, доказывает ей, что он выше, что он сильнее, что он свободнее. А на самом деле все далеко не так. Стоит увидеть его превосходство, уже можно понять, что он глубоко зависим. Если бы это было иначе, ему не пришлось бы постоянно настаивать на своем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *