Я друг и жена

Я друг и жена

Как жена с друзьями мужа на рыбалку ходила

Не зря похоже, я волновался. Вернулись все раскрасневшиеся, довольные. И жена и друзья мои — мужики. У жены вообще, футболка и без того короткая, до пупа задралась и ей похоже, это нереально нравилось.

Я муж, надолго запомнил, как жена моя, со мной и с друзьями, на рыбалку ездила. Та еще рыбалка, получилась у меня с друзьями. Всем рыбалкам — рыбалка. Только рыбы, мы тогда не поймали…

Микроавтобус у меня тогда был старенький. Жук назывался. Вот мы с друзьями, на этом жуке, каждые почти выходные, на рыбалку и отправлялись. Жене видимо надоело мое постоянное отсутствие и решила она со мной и с друзьями моими, на рыбалку тоже отправиться. Посмотреть, чем мы мужики, там занимаемся.

Только когда мы на место любимое безлюдное совсем приехали, я понял я попал, крупно. Сразу же понял. Потому как по приезду, жена заявила, что купальник забыла дома. И не только купальник, а и все остальные вещи свои. Сумку с вещами приготовила и забыла — дура.

Ну не возвращаться же за сто километров из-за жены. Да ладно, говорю. В трусах загорай. Мы же мужики взрослые все. Бабы в трусах не видели — что ли…

Так я — говорит жена — спортивный костюм на голое тело надела прямо. Думала на месте купальник надеть. А оно, вон как получилось. Придется в футболке походить пока. В штанах спортивных, я запарилась уже. И штаны жена моя сняла. А зря. Футболка у нее, только до середины голой кругленькой попки доставала. И по этой причине, рыбалка наша начала заканчиваться.

Особенно, когда жена наклонилась, невинно так, у костра. Там такая золотая рыбка из под футболки выглянула, что у друзей моих, глаза как у раков, из орбит вылезли. И мужики, только теперь на жену мою и таращились, в надежде видимо, еще разок другой, на эту рыбку поглядеть.

Эта рыбка, выглядывала у жены из под футболки и спереди частенько и этот темный треугольничек, поставил жирный крест на нашей с друзьями рыбалке. Друзья мои, дружно бросились жене помогать у костра хозяйничать. Тоже мне — друзья. Променяли рыбалку, на бабу без трусов. Хотя бы на уху наловили — гады такие.

А вскоре, друзья мои пошли в лесок, помочь моей жене полуголой, дровишки собирать. Они пошли, а я остался как идиот, рыбачить. А что мне делать оставалось? Сам же жену на рыбалку притащил. Кто же мог знать, что так все получится.

Друзья мои, целый час с женой дрова собирали. Я, уже волноваться начал. А вдруг они гады такие, дрова у жены моей под футболкой собирать начнут. Что тогда? А??? Трусов то, на ней нет.

Не зря похоже, я волновался. Вернулись все раскрасневшиеся, довольные. И жена и друзья мои — мужики. У жены вообще, футболка и без того короткая, до пупа задралась и ей похоже, это нереально нравилось. Еще бы, какой женщине не понравится быть центром внимания у мужиков. А все внимание моих друзей, только на прелести моей жены было направленно.

Кончилось все тем, что жена, разгоряченная повышенным мужским вниманием, сняла свою футболку и осталась перед нами мужиками, в чем мать родила. И скажу я вам, никогда еще моя жена, не выглядела так соблазнительно, как на той рыбалке. Я ее вскоре, сам в лесок потащил, дровишки якобы собирать.

И смирился даже с тем, что жена моя, перед нами мужиками, голышом разгуливает. Но, на рыбалку с друзьями, я жену больше не возьму, как бы друзья меня не просили.

А хотя? Кто его знает? Что то в этом такое есть необычное, что может стоит еще подумать… Только интересно мне, что же там в лесочке, жена моя развратница, делала с друзьями моими без нижнего белья. Эта мыслишка подленькая и сейчас мне покоя не дает. Дровишек то они тогда за целый час, почти что и не набрали. Да и рыбы мы с друзьями тогда не поймали. С чего бы это. Да может и не такая моя жена дура, как я думал поначалу. И не зря она, трусики и вещи свои дома забыла. А ребята? Может, дурак я сам!!!?

Она — моя жена, моя любовница, мой лучший друг. За четырнадцать лет, наш брак пережил многое и стал только сильнее. Я могу честно заявить, что спустя все эти годы, моя любовь к Патрисии осталась прежней. В самом деле, каждый день, я все больше и больше восхищаюсь ее красотой. Лучшие времена в моей жизни – это те времена, что мы провели вместе, при этом неважно, что мы при этом делали – спокойно смотрели телевизор или отрывались в Сан-Диего.

У меня нет никакого секрета, почему наш брак с годами только крепнет, когда многие другие разводятся. У меня нет формулы успеха, которую я могу предложить, кроме того, что наиболее важной особенностью наших отношений является то, что они никогда не теряли чувство романтики, которое расцвело, когда мы впервые встретились. Слишком часто брак убивает романтику. Я же всегда чувствую, что по-прежнему ухаживаю за Патрисией, и поэтому наша романтика не умирает.

Романтика — это не то, чему можно научить или скопировать. Можно только быть романтичным или не быть. Патрисия, моя жена уже четырнадцать лет, воспитывает романтика во мне. Я романтик из-за нее. Патрисия всегда преумножала лучшее во мне. У нас очень много аспектов нашей романтики, чтобы упомянуть все. Однако, есть один особый романтический момент, начало которому я положил более пятнадцати лет назад.

До того как мы поженились, мы не могли видеться с Патрисией в течение недели. Выходные дни всегда пролетали слишком быстро, а будни тянулись вечность. Я решил, что мне нужно сделать что-то, чтобы будни проходили быстрее.

И так это началось в одну среду около пятнадцати лет назад: я купил открытку, и послал ее Патрисии. Не было никакого особого случая. Открытка была просто выражением того, как сильно я ее люблю и сколько я думаю о ней. Я выбрал среду без особой причины, просто потому что это была середина недели.

С того дня я ни разу не пропустил среду — Патрисия получает открытку от меня каждую среду, каждую неделю, каждый месяц, каждый год.

Покупка открытки каждую неделю не вошла у меня в привычку. Это моя романтическая миссия каждую неделю, чтобы найти нужную открытку. Порой, в поисках нужной открытки, я обхожу десятки магазинов, чтобы найти идеальный вариант. Я, трачу значительное количество времени, прежде чем выберу подходящую открытку. Картинка и слова на открытке должны быть определенного смысла для меня, и напоминать мне в некотором роде о Патрисии и нашей совместной жизни. Открытка должна вызывать во мне эмоции. Я знаю, что если открытка вызывает слезы счастья у меня, я нашел идеальный вариант.

Патрисия просыпается каждую среду, чтобы найти ее открытку, и хотя она знает, что она ее все равно получит, она все еще горит от возбуждения, когда разрывает конверт и читает то, что находится внутри. А я все так же возбуждаюсь, посылая каждую открытку для нее.

У подножия нашей кровати стоит латунный сундук, который наполнен поздравительными открытками, которые Патрисия получила от меня за последние пятнадцать лет, сотни и сотни открыток, каждая из которых полна любви. Я могу только надеяться, что наша совместная жизнь будет длиться достаточно долго для меня, чтобы заполнить десять таких латунных сундуков с открытками о любви, нежности и самое главное благодарностью за радость, которую Патрисия принесла в мою жизнь.

LiveInternetLiveInternet

Полицейские Дубая осваивают новую технику. Их пересаживают на ховербайки — , способные двигаться над землей на воздушной подушке. Руководство полиции считает, что новые средства передвижения помогут полицейским быстрее добираться до труднодоступных районов.






Полицейские Дубая начали тренировки на ховербайках — воздушных мотоциклах. Новая техника поможет им бороться с преступниками, пикируя на них с небес.
Ховербайки модели S3 2019 разработаны для них калифорнийской компанией. По утверждению полиции Дубая, новая техника поможет полицейским быстрее прибывать на вызовы в труднодоступные районы.
Сообщается, что они официально поступят на вооружение полиции Дубая в 2020 году.


«Сейчас обучение проходят два экипажа, далее их число будет увеличиваться», — говорит представитель полиции Дубая Халид Насер аль Разуки.
Калифорнийская компания Hoversurf представила свою разработку властям эмирата на выставке высоких технологий GITEX, проходящей в Дубае ежегодно. По словам представителей фирмы, в случае заинтересованности они могут поставить для полиции 30-40 машин, при этом правоохранительные органы эмирата имеют эксклюзивное право на эту технику и могут впоследствии заказать любое необходимое количество воздушных мотоциклов.


Воздушные мотоциклы смогут заказывать и обычные граждане по цене в $150 000 за штуку. Но сначала им придется пройти проверку на умение безопасно ими управлять.
Ховербайк весит всего 114 килограммов и питается от батареи. Он способен оставаться в воздухе 40 минут без подзарядки. Он работает на четырех пропеллерах и способен разогнаться в воздухе до 100 км/ч.


Размеры машины позволяют ей пройти в стандартную дверь и взмыть в воздух со стандартного места для парковки, уверяют представители фирмы-изготовителя. «Используя автопилот нашей авторской разработки и инновационные композитные материалы, силами нашей увлеченной команды мы построили действительно великолепную машину», — без лишней скромности сказано на сайте компании.


«Мы представили ховербайк S3 2019 полиции Дубая на выставке GITEX-2018, — рассказывается в пресс-релизе компании. — Теперь она будет принадлежать к полицейскому парку футуристических средств передвижения. Компания Hoversurf и полиция Дубая согласны с тем, что это — лишь начало гораздо более крупных перемен. Мы уверены, что будущее уже рядом, и что совместными усилиями мы сможем воплотить мечту человечества — дать человеку возможности для индивидуального полета».

Это точно, надо бы

Как же летят годы, ещё слышится гортанный голос «оракула», возвестившего о перестройке. И время не успело вытравить из народной памяти, следующего руководителя страны, с одутловатым от запоя лицом, со звучной «деревянной» фамилией . Уже стал вторым первый из питерских, и на дворе «новое чудо» от туда же, вещающее о скором благоденствии в стране… И только непотопляемые депутаты, перебегающие из бывшей правящей партии в ныне правящую, всё так же мозолят глаза народу с экранов.
А, что же изменилось в нашей деревеньке, за эти знаменательные годы? Мало осталось домов, а жителей ещё меньше, одни старики, но не сгорела деревенька во время прошлогоднего пожара, обошёл огонь. Только земли скупили вокруг деревни » новые русские»,и возвели особняки один другого шикарнее.И глядя на это художество, чешут мужики свои лысины, от зудящих вопросов, откуда деньги?! Ибо их сыновья, сбежавшие в город, еле сводят концы с концами, а денег «больших» у них, как не было так и нет,да и колхоз столько отнявший у них сил ,так и не встал на ноги,»приказал» долго жить.
Но сегодня ,как и ранее собираются они вместе вспоминая «проклятое» прошлое.
-Куда же мы катимся?
-Куда катимся,куда катимся,сам знаешь куда…
-Это ты брось, я вот с внуком проехался по Смоленской, Владимирской, везде разор, поля не паханы, почему и пожары, скотные дворы разрушены, в одном месте нашли ферму прости господи, на Владимирской земле ,китайцы коров доят…
-Это же хорошо, нынешний президент за миграцию…
-Помолчи. Так они поят коров солёной водой, чтоб удой был больше. И это молоко они продают, так –то…
-Он сегодня всё больше о науке печётся, как будто учёные жрать не хотят. Картошку из Израиля завозят в города! Позор! » Хозяева» мать иху… И кто только им жизнь дал, да ещё воспитал, что они так ненавидят свой народ, свою Родину?!
-А у их Родины то нет, были бы деньги, а где жить наплевать… Слышал, что бывший создаёт объединённый фронт.?
-А с кем воевать то собирается?
-Ясен пень с народом. Купит всю нашу администрацию, а та и рада стараться, чтоб усидеть. И объявят, что мы все за, впервой что ли.
-И чего Зюганов прячется, давно бы народ попросил, мы бы всех нынешних поганой метлой…
-Это ты брось…у их деньги, Ф.С.Б., а оно с народом, как с врагом…
-Сын приезжал из армии, полковник, шёл служить по призванию, хотел Родину защищать. А сегодня говорит, дослужить бы скорее, да на пенсию, бардак нынешний надоел. Всё развалили. Техника не подъёмная…
Я ему, сынок, а кто же Родину защищать будет? А он мне отвечает: Прости отец, но защищать нечем, да и нечего…так то… На последнем параде видел? — спрашивает,- Боевым знаменам, ни президент, ни его предшественник, ни министр обороны честь не отдали, сидели, развалившись, даже не встали. Черненко – «живой труп», стоял, а эти…одно слово господа…
-Я вот всегда при коммунистах «щерился» на власть ,а сегодня каюсь. не прав был…сегодня дураки у власти.
-Акстись, они всё с умом делают. Сами образование бесплатное получили при советской власти,да ещё стипендию получали, а сегодня требуют платы…И получается, кто богат тот и грамотен, а кто, беден неграмотен.
-Готовятся сделать из наших внуков рабов…
— Ты вот посмотри, что на экранах кажут, уже войну выиграли воры и убийцы, или обязательно главного героя в лагеря… Так порочат всё,так порочат…
-Подожди ближе к выборам повыползают «радетели», начнут сношать компартию. Ленина марать,Сталина.
-Это, как в анекдоте что — ли, все в говне, а я в белоснежно белом костюме…
-Во-во , наобещают, наврут, купят…
-Сами виноваты мужики, молчим, а надо бы…
-Это точно, надо бы!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *