Случаи излечения от ВИЧ

Случаи излечения от ВИЧ

ВИЧ излечим для тех, кто не опускает руки

Положительный ВИЧ диагноз, что это для несведущего человека? Для кого-то видимый конец жизни, для кого-то начало личной борьбы. Официальная медицина признаёт, что ВИЧ инфицированный неизлечим, вариантов немного: тягостное увядание или дорогое непродолжительное оттягивание неизбежного. Приговор подписан и срок отведён. Постоянными спутниками становятся высокая температура, увеличенные лимфоузлы, потеря веса, изжога, рвота….

Как выясняется, всё это мелочи по сравнению с тем, что ты изгой, ты вынужден скрываться, ты ограничен в общении, контактах, ты должен хранить свой тягостный секрет. Теряются друзья, отворачиваются родные, можно забыть о своей личной жизни. Воистину – это проказа, а ты прокажённый и никакого выхода у этого нет! Нелепая случайность перечёркивает всё и вся! Особенность вируса иммунодефицита человека заключается в том, что его организм уверенно и последовательно отказывается бороться с теми угрозами, которые появляются в его жизни. Любая пустяковая «болячка» может оказаться роковой. В чём причина? Причина в информационном сбое, в инфицированное тело вносится ошибка, которая начинает транслироваться на весь организм. Традиционные методы лечения просты, они направляются на устранение болезнетворных проявлений. Вот только причина заболевания остаётся нетронутой. Современные навязанные общественные традиции связаны с тем, что всеми нашими личными проблемами должны заниматься специалисты. Семейными ссорами – психологи, воспитанием детей – педагоги, болезнями – врачи, бытовыми проблемами – коммунальщики. Соответственно, такой образ жизни исключает всякое личное участие человека в разрешение его личных проблем, а в случае с ВИЧ, он перепоручает свою жизнь врачам и покорно ожидает чуда. Почему чуда? Потому что официально ВИЧ признан неизлечимым и больной конечно же, несмотря на официальную позицию надеется на излечение. На грани жизни и смерти следует понимать, что успех исцеления в руках самого человека, он сам источник своего оздоровления. Базовым принципом должна стать установка на создание условий для самоизлечения больного. В реабилитационно-оздоровительном центре «Сварог» удаётся, используя народные традиционные и нетрадиционные методики, пробудить в организме ВИЧ инфицированного оздоровительную программу, при котором он перенастраивается и смертельный недуг исчезает. Организм начинает бороться, иммунная система приходит в порядок. Как это происходит? С древнейших времён было замечено, что при угрозе смерти все органы человека мобилизуются и в таких случаях человек способен на невозможное. Скажем, в случаях пожара старуха выносила такой сундук, который потом четыре мужика с трудом заносили обратно. В случае с ВИЧ используется подобное явление. Никаких лечебных воздействий, только информационная самокоррекция, которая неизбежно приводит к пробуждению внутренних сил человека.

Как объясняет В.М.Сварог — главное разбудить, резервные, защитные функции нашего организма, убрать код самоуничтожения. Заставить работать самого больного, не только на клеточном, но и на атомном уровне, а всё остальное-это вспомогательная механика. Однако есть один важный момент: в процессе исцеления организму задаётся ситуация, в которой он вновь должен запустить механизмы иммунной защиты. Эта самая оздоравливающая ситуация довольно болезненна и требует значительной работы со стороны самого больного. По-другому нельзя! Исходя из этого, прежде чем принять решение по спасению своей жизни, больной должен определиться, готов ли он взяться за своё полное выздоровление в течение нескольких месяцев. Или его вполне устроит комфортные, но непрерывные попытки медикаментозного подавления развития ВИЧ. Тяжелое лечение и долгое здоровье или легкое оттягивание близкой смерти? Стать здоровым или остаться больным, к счастью – это теперь уже стало выбором ВИЧ-инфицированного, а не безысходным приговором. Хочешь быть здоровым – будь им!

«Наталья Ивановна! Я прочитала у Вас, что собаки могут влиять на результаты работы. И поняла: ведь совершенно точно. Помогала людям, было все нормально, потом что-то не заладилось, и когда прочитала у Вас о собаках, вспомнила, что мои неудачи начались, когда сестра отдала мне свою собаку. Удачу в работе как рукой сняло. Не удавались даже пустяки. Потом отдала собаку сестре, и все нормализовалось. Спасибо Вам большое».

«Наталья Ивановна, пишет Вам мастер из Москвы Владислав Ю. Ваши книги помогают мне в работе. Собрал много литературы, но Ваши книги отличаются доступностью, конкретностью и, наверное, всем тем, за что Вам даже серьезные мастера благодарны. Но пишу я Вам не по этому поводу, а, простите меня, с претензией. Дело вот в чем. Наш уважаемый учитель, я абсолютно точно знаю, что Вы помогли двум молодым людям, которые болели спидом, а теперь здоровы. Анонимное обследование не единожды показало, что болезни больше нет.

Почему же Вы не говорите в своих книгах о том, как лечить эту чуму века? Не кажется ли Вам, уважаемая Наталья Ивановна, что это в каком-то смысле преступление, скрывать и утаивать метод лечения спида? Знаю я это не понаслышке и не со слов. Я сам до этого выводил этих людей из депрессии. Они были на грани самоубийства.

Они проверялись анонимно не раз и не два. Спид был.

Но вот через полтора года спида нет. Прошу дать разъяснение как мастер мастеру. С величайшим уважением к Вам. Владислав Ю.».

Владислав Ю., нет никакой тайны и специального рецепта, так как болезнь эта новая. Но, естественно, я предприняла все, что хоть как-то могло помочь больным.

Пробуйте и вы. Я лично пробовала всякое. Во-первых, делала отчитывание на 13 зорь, читала «Отче наш», а затем «Богородицу», затем заговор от всех болезней, потом обращение «Ко всем Святым», заговор от лютой напасти, от болезней крови, заклинание от тайного врага души и тела человека. Вычитывала на три воды и пуд соли. Еше отдавала болезнь на дерьмо. Делала выгон из крови травами и корнями. Обо всех этих методах я писала в своих книгах. Просто я много думала и переживала о людях, больных спидом, а звонков между прочим много.

И решила: была не была, буду пробовать все, что могу. Господь даст, поможет.

Знаете, как бывает. Дитя болеет, мать всех на ноги поставит: и врачей, и знахарей, и таблетки дает, и молитвы читает – все, чтобы помочь своему ребенку. Ничего я не скрываю, я не хочу, чтобы вы так думали. Я просто желала помочь и буду пробовать дальше. Лучше что-то, чем ничего.

Пробуйте и вы все, что можете. Если даже из ста выздоровеет хотя бы один. Значит, честь и хвала вам. Желаю вам удачи. С уважением, Наталья Ивановна.

«Наталья Ивановна, я Бибекова Шаримэ. Нерусская. Я много знаю, но мне далеко до Вас. Есть метод лечения от голоса в человеке. Знаю, что Вы из нашего места кое-кому помогли. Как Вы это делаете? Мне 65 лет. Я тоже мастер».

Уважаемая Шаримэ, если к вам приходит больной и говорит, что его водит голос и им командует, то следует поступить так: берут живую рыбу и считывают на нее голос. После чего рыбу отдают кошке.

Как рыба молчит, разговор не заводит.

Так пусть и голос молчит

и рабу (имя) не изводит. Аминь.

Насколько распространена ВИЧ-инфекция? Параллельно следует лечить сопутствующие ВИЧ заболевания. Почему большинство людей, живущих с ВИЧ, не обращаются в эти центры? Сегодня единственное лекарство от ВИЧ – антиретровирусные препараты. У моего ребенка недавно обнаружили ВИЧ инфекцию. Вы знаете, нет. Я бы сказала, что в настоящее время ВИЧ именно лечится. У меня 2 знакомых, которые якобы ВИЧ-инфицированы.

От ВИЧ-положительной матери через плаценту или грудное молоко. Современные препараты и технологии лечения позволяют эффективно лечить ВИЧ у беременных женщин, при этом ребенок рождается здоровым. Если верить статистике, то средняя продолжительность жизни с ВИЧ составляет от 5 до 15 лет, а некоторые люди могут прожить и до глубокой старости.

Лечится ли ВИЧ антиретровирусными препаратами?

При лечении ВИЧ-инфекции хороши все средства, поэтому стоит использовать и нетрадиционные методы оздоровления организма. На сегодняшний момент единственного эффективного лекарства от ВИЧ не существует. Заболеваемость ВИЧ-инфекцией возрастает с каждым годом, но число больных не уменьшается.

На последней стадии ВИЧ – СПИДе – к гибели человека может привести даже обычная простуда. Возможно, уже в ближайшие годы человечество познакомится с радикальным средством, которым можно вылечить ВИЧ. Но, к сожалению, сегодня истребить болезнь полностью невозможно. Берлинца Тимоти Брауна заражение ВИЧ-инфекцией привело к лейкемии. Более десятка лет назад ученые выяснили, как лечить ВИЧ и продлевать жизнь пациентов до максимума.

Остается только ждать. И в период ожидания, когда можно будет вылечить ВИЧ без остатка, внимательно следить за состоянием своего иммунитета. Но!!! Откачка денег через мифические СПИД-ВИЧ она самая мощная и долгоиграющая!!!

Последние данные говорят о том, что количество ВИЧ-инфицированных приблизилась к отметке в 600 тыс. человек. Какие меры должна принять ВИЧ-инфицированная женщина, чтобы родить здорового ребенка? Я утверждаю, что есть способ излечиться от ВИЧ и раз и навсегда забыть об этом ужасном недуге, который косит нашу планету, как ураган. В организме не было вируса поражающего иммунную систему.ВИЧ пропал бесследно.Никаких непроверенных лекарств, никаких боль терапии.

ВИЧ излечим: миф или реальность?

Люди милые люди это всё миф БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ЛЮБИМЫХ. Я было в шоке. И мне сказали что это болезнь не излечимо.

Можно ли полностью вылечиться? Одинакова ли вероятность заразиться инфекцией у мужчин и у женщин?

В этот период концентрация вируса в крови максимальна и заразность этого человека тоже максимально велика. Прежде всего она должна как можно раньше обратиться в центр, встать на учет и пройти антиретровирусную терапию, как только сформировалась плацента — с 12-й недели. Этот способ ( точнее человек) живет в небольшом городке, расположенном в 20 км от моего города. Могу утверждать, что в Украине, нет людей обладающих такими способностями.

Чтобы понять, насколько опасно это заболевание, следует узнать о нем больше. Вирус воздействует на иммунную систему человека. Он попадает в организм, свободно циркулирует по кровеносным сосудам и воздействует на здоровые клетки.

Сказать точно, сколько живут ВИЧ-инфицированные, очень сложно. Сегодня на вопрос о том, излечим ВИЧ или нет, можно ответить только отрицательно. Есть уже несколько людей, которые обратились с положительным ВИЧ статусом. Затем назначают препараты, позволяющие свести к минимуму распространение ВИЧ-инфекции. Большим плюсом будет если обнаружите вирус как можно раньше, для этого необходимо знать все симптомы ВИЧ инфекции и вовремя отреагировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *