Псалмы от колдовства

Псалмы от колдовства

Как защитить себя и свой дом от колдунов и порчи?

Давайте же разберемся, что может послужить нам в борьбе с нечистой силой:

  1. Прежде всего нужно помнить, что чем светлее и чище душа у человека, тем сложнее пробить его энергетическую защиту магическими заклинаниями и обрядами. Поэтому меньше грешите и регулярно посещайте церковь.
  2. Когда вы берете в руки Псалтырь, то уже находитесь под сильнейшей защитой Господа. Он непременно поможет вам справиться с бедами и несчастьями, постигнувшими вас и вашу семью. Помните, что для того, что бы начать читать псалмы от магических чар колдунов, вам нужно получить на это благословение священника, а также следует исповедаться.
  3. Вам обязательно надо заняться освящением вашего дома. Все, кто с вами проживает, непременно должны пройти таинство крещения и носить крестики. Запрещается иметь в квартире различные обереги, амулеты и тому подобное. Это является проявлением язычества, заниматься которым христианам возбраняется.
  4. Запрещено чтение заклинаний и заговоров. Если вы свято верите в Бога, то должны обращаться за помощью к нечистой силе. Вам позволено просить защиты и избавления от козней дьявола лишь у Господа. В противном случае, Господь от просто отвернется и помогать ни в чем не будет, а состояние вашей души в этом случае только ухудшиться.
  5. Необходимо признать все свои грехи, потому что совсем без грехов людей не бывает. Признав греховность своей души, вы можете заняться чтением специальной литературы, которая наставит вас на путь истинный и научит просить у Бога прощения за все свои грехи. Научит она и избегать новых грешных деяний.
  6. Посещайте чаще церковь, чтобы причаститься. Помните, что человеку христианской веры следует это делать 4 раза за год, что соответствует количеству постов в году. А если вы мучаетесь от порчи или сглаза, то приходите к батюшке для исповеди еженедельно. А причащаться в этом случае следует не менее 2-х раз за месяц.

Какие псалмы помогают избавиться от порчи?

Помогают снять магическое воздействие псалмы под такими названиями:

  1. 49-й: «Бог Богов, Господь возглаголел и призывает землю, от восхода солнца до заката»;
  2. 53-й: «Боже! именем Твоим спаси меня, и силою Твоей суди меня!»;
  3. 58-й: «Избави меня от врагов, Боже мой! Защити меня от восстающих против меня»;
  4. 63-й: «Услышь, Господь, голос мой в молитве, сохрани жизнь мою от врага»;
  5. 90-й: «Живой в помощи Вышняго, в крови Бога Небесного водворится»;
  6. 139-й: «Избавь меня, Господь, от человека злого».

Чтение Псалтыря придает читающему его хорошее настроение и умиротворение, облегчает жизненный путь, настраивает на работу, способствует снятию нервного напряжения и расслабляет после тяжелого трудового дня.

Если Вы православный христианин, как и я, то вы наверняка знаете – сила молитвы велика. Главное – вера и чистота помыслов. При помощи молитвы от колдовства можно защитить себя от этой напасти, а также от всяких порч. Не обязательно обращаться за помощью к магам и колдунам, поскольку это зачастую приносит вреда больше, чем пользы. Защититься себя от колдовства вы можете самостоятельно, лишь нужно знать как.

Молитва от колдовства

Всесильный и человеколюбивый Господи Иисусе Христе Боже наш, превечнаго Отца собезначальный и соприсносущный сыне и Слове, на последок лет с небесе сошедый, и от Присно Девы чтыя неизреченно воплотивыйся, и непреложно человек бывый, тако да зло деяния бесовская испразниши, и учеником своим властьдавый, еже наступати на змия и скорпия, и на всю силу вражию: Тебе смиренно тако раби человеколюбиваго владыко прилежно молим: призри на раба твоего (имя): и все злокозние древняго и вселукаваго змия Диавола, тому (или той) наветующее, под ноги рабов твоих сотри, и действо их еже волшебными обавании и чародействы лукавых человек тому себе отдавших, в погибель рабу твоему (имя): наносит и соделовает: благоутробным си человеколюбием и Божественною силою разруши, и и безделны сотворив в ничтоже обрати. Твое бо еже миловати, и спасати нас Боже наш, и тебе славу возсылаем с безначальным Отцем, и со пресвятым и Благим и животворящим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

***

О пречестная и священная главо и благодати Святаго Духа исполненная, Спасово со Отцем обиталище, великий архиерее, теплый наш заступниче, святителю (имярек), предстоя у Престола всех Царя и наслаждаяся света единосущныя Троицы и херувимски со ангелы возглашая песнь трисвятую, великое же и неизследованное дерзновение имея ко всемилостивому Владыце, моли спастися паствы Христовы людем, благостояние святых церквей утверди: архиереи благолепием святительства украси, монашествующыя к подвигом добраго течения укрепи, царствующий град и вся грады и страны добре сохрани, и веру святую непорочну соблюсти умоли, мир весь предстательством твоим умири, от глада и пагубы избави ны, и от нападения иноплеменных сохрани, старыя утеши, юныя настави, безумныя умудри, вдовицы помилуй, сироты заступи, младенцы возрасти, пленных возврати, немощствующыя и молящияся тебе от всех напастей и бед ходатайством твоим свободи: моли о нас Всещедраго и Человеколюбиваго Христа Бога нашего, да и в день Страшнаго Пришествия Его от шуияго стояния избавит нас, и радости святых причастники сотворит со всеми святыми во веки веков. Аминь.

***

Молитва от колдовства священномученику Киприану и мученице Иустине

Священномученику Киприану и мученице Иустине О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте.

Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми, невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

***

Молитва для защиты от нечистой силы

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящего Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанского, святителя Иосафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражьих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал – верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына и Святаго Духа. Аминь.

***

Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба (имя) от всякого действия нечистых духов, повели злым и нечистым духам и демонам отступить от души и тела раба твоего … (имя), не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих во имя твоё святое и единородного Твоего Сына и животворящего Твоего Духа.
Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия пожил честно правдиво и благочестиво, удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, с которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом ныне и всегда во веки веков. Аминь.

МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕЧИСТОЙ

СИЛЫ И ЧАРОДЕЕВ

«Господи,от страха вражьего изми душу мою!»

«Изми мя,Госпоже Богородице,от человека лукавого,и от врага адскаго соблюди мя сокруши,Владычице,

Силы бесовския лукавыя и запни пронырству невидимаго врага,обрати беззакония его на выю его и в пропасть,юже содела,да впадет вскоре;аз же возрадуюся о Тебе и возвеселюся о спасении Твоем.»

Молитва для защиты от нечистой силы

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,огради мя святыми Твоими ангелы и молитвами

Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящего

Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных;святаго Пророка и

Предтечи Крестителя Господня Иоанна;святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова;

священномученника Киприана и мученницы Иустины; святителя Николая, архиепископа Мир

Ликийских, чудотворца; святителя Льва, епископа Катанского; святителя Никиты Новгородскаго;

святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия, игумена

Радонежскаго; преподобных Зосимы и Савватия Соловецких; преподобнаго Серафима Саровскаго,

чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святаго мученика Трифона;

святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу

Твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне никоего зла. Господи, светом

Твоего сияния сохрани мя на утро, на дент, на вечер, на сон грядуший, и силою благодати Твоея отврати и удали всякия злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Аще кое зло замысленно или

соделано есть, возврати его паки в преисподню. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца и Сына и Святаго Духа.

Аминь.

Молитва священномученику Киприану и Мученице Иустине

(от злаго очарования и различных напастей со стороны злых и нечистых)

О, святии святии священномучениче Куприане и мученице Иустино!

Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученическиза Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научаюше и крест свой терпеливо нести нам пособствуюше. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте.

Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных(имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимыот бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Молитва святому мученику Трифону

(о прогнании лукавых духов от людей и животных)

О, святый мучениче Христов Трифоне, услышы ныне и на всякий час моление нас, раб Божиих (имена), и предстательствуй о нас пред Господем. Ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси: сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни жития нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки веков.

Аминь.

Псалом 90

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Молитва от колдовства и чародейства

Как ни странно, в наши дни молитва от колдовства и чародейства не утратила своей актуальности. Не смотря на то, что современные люди предпочитают верить только в то, что можно потрогать, многим пришлось не только поверить в существование энергетического воздействия, но и испытать его на себе. Именно поэтому молитва против колдовства и чародейства остается востребованной.

Существует много вариантов – например, молитва от чародейства всем святым. Мы рассмотрим тот, что ближе и понятнее православным верующим: молитву против чародейства Иисусу Христу.

Текст молитвы

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, Чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *