Артроскопия плечевого сустава отзывы

Артроскопия плечевого сустава отзывы

Артроскопия отзывы

20 Марта 2019г.Степан

ОСУ !

Здравствуйте,решил написать отзыв после операции, у меня была травма : разрыв передней крестообразной связки

( в месте крепления связки к кости), и разрыв мениска по типу «ручки лейки». Операция была сделана 19.02.2019 г.

Хочу сказать,огромное спасибо врачу Емельяненко Михаилу Валерьевичу! Огромное спасибо всему персоналу ФГУ ОБП!

В декабре 2018 попал на прием к врачу Емельяненко М.В.,после просмотра диска МРТ и тестов с коленом стало ясно «разрыв ПКС и Мениска» Способ лечения -операция.(берется новый материал- связка из района Ахилесовой пяты, что бы не расслаблять колено, и делается новая ПКС с пластиковым штифтом и пуговицей ,который рассасётся потом).

Врач спокойно все рассказал ,ответил на все вопросы. Такую операцию делают по квоте(то есть по полису и справки формы 57 ). Даже не пришлось собирать кучу бумаг , тут же сняли копии, что не доставало привез уже на госпитализацию.Врач сам лично позвонил и пригласил на операцию,предложил на выбор несколько дат. Очень удивило такое отношение ! Приехал на операцию с легким волнением, после оформления и расположения в палате волнение прошло.Мне даже не верилось, что такое бывает: врачи вежливые, медсестры вежливые, все улыбаются, здороваются, кормят как в ресторане 1,2,3, компот,чай с пирогом …(отдельный РЕСПЕКТ поварам и кухне ! )хороший ремонт везде,палаты двухместные (чистые, аккуратные, телек, холодильник ,душ,туалет,все рядом)работают все лифты, на территории приятно гулять , есть Храм Великомученика и целителя Пантелеймона,и даже кафе есть (с вкуснейшим кофе). Было ощущение что в каком-то санатории на курорте, и совсем не операция, а обычная процедура предстоит. Прекрасный вид из окна на Москву, особенно в ночное время.

Привезли на каталке в операционную, спокойно без спешки, суеты, операционная просто класс !!! цвета морской волны,светло, и даже звучала легкая музыка «джаз» !!! Врач Емельяненко М.В. мед персонал,все молодые, а каждый действовал четко,уверенно, вызывало только одно чувство-профессионализм !!! Анестезию(Эпидуральную) сделали , я даже не почувствовал и отключился, отдельная благодарность врачу-Анестезиологу !!! ( Дмитрий кажется). Пришел в себя, по окончанию операции, Михаил Валерьевич сказал ,что все в норме, потом полежал под капельницой и отвезли в палату через пару часов. Спалось хорошо, аппетит даже был, немного болела нога , а в целом самочувствие на следующий день нормальное. Дальше стандартные процедуры, уколы,холод, физио-лечение, врач показал как правильно распределять вес на костылях .И на первый день после операции я уже ходил с костылями по коридорам , правда плавно и не до конца опирался на ногу. Через 4 дня меня уже выписали домой , Михаил Валерьевич посоветовал реабилитолога, по его совету я начал разминать потихоньку ногу, через 2 недели после операции и встречи с реабилитологом уже уверенно наступал и ходил, правда в ортезе , медленно. Михаил Валерьевич акцентировал что не надо торопиться, все связки должны прирасти , а это месяц , два. Через месяц можно сказать я сгибаю ногу почти до конца, хожу по ступенькам с опорой на перила , надеюсь что вылечусь и буду бегать, работать и заниматься как раньше. Ещё раз огромное спасибо Михаил Валерьевичу Емельяненко, всему мед персоналу ФГУ ОБП за вашу работу !!!

Всем кто сомневается, могу сказать смело обращайтесь в ФГУ ОБП, там работают профессионалы !

С уважением , Степан

Телефон: 89851977203

21 Июня 2018г.Алексей

Очень долго тянул с операцией по поводу разрыва передней крестообразной связки, травму получил 1.5 года назад играя в футбол. Для подтверждения диагноза записался на консультацию к Емельяненко Михаилу Валерьевичу. С помощью МРТ и теста выдвижного ящика, Михаил Валерьевич подтвердил, что разрыв действительно есть и нужно делать артроскопию и пластику ПКС. Спасибо большое, что помогли с оформлением квоты и что не нужно было самому собирать кучу бумажек и заниматься бюрократией, через которую точно пришлось бы пройти, если бы получал квоту на ВМП через свою поликлинику. Квоту одобрили через неделю, а операцию назначили через месяц.

Попасть на операцию в ФГБУ «ОБП» бесплатно по квоте — это шанс, которым обязательно нужно воспользоваться. Условия, как в санатории: двухместные палаты, сбалансированное и очень вкусное четырехразовое питание прямо в палате, телевизор и санузел (туалет, раковина и душ) тоже в палате, медицинский персонал очень дружелюбный и позитивный. В таких условиях послеоперационный период проходит просто незаметно. Спасибо всем медсестрам и медбратьям за заботу, спасибо отделению реанимации за то, что следили за моим состоянием, пока я отходил от наркоза, хоть я там и провел всего несколько часов после операции.

Спасибо врачу ЛФК, который зашел в реанимацию и показал базовые упражнения, которые можно делать впервые дни после операции. Спасибо за магнитотерапию. Спасибо всему персоналу ФГБУ «ОБП»!

Ну и, конечно же, самое большое-пребольшое спасибо Михаил Валерьевич именно вам. Вы потрясающий врач, даже мой сосед по палате сказал, какой у тебя крутой доктор, да это видно сразу. Внимательный к пациентам и профессионал своего дела.

Так как анестезия была спинальная, то целый час пока шла операция, я был в сознании и наблюдал, а точнее слушал за всеми действиями хирургов. Ни одного лишнего слова, все настолько четко и по плану, что иностранные сериалы про врачей просто отдыхают. Очень рад, что попал именно к вам! Спасибо, что помимо ПКС подлатали и другие косяки в моей коленке. После операции обезболивающее понадобилось только на следующей день после операции, на второй день уже ничего не беспокоило. И спасибо вам за то, что вы еще очень современный и всегда на связи, по почте, по СМС, по Whatsapp.

Еще раз спасибо вам за все, желаю вам крепкого здоровья и удачи во всех делах!

Операция была 1 июня 2018 года. Палата 807.

13 Июня 2018г.Дмитрий

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача травматолога-ортопеда ФГБУ Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации Емельяненко Михаила Валерьевича и весь персонал больницы, который участвовал в проведении операции по восстановлению трансплантата передней крестообразной связки колена и в последующем ухаживал и наблюдали за мной пока я не выписался .Емельяненко М.В большой профессионал своего дела ,это реальный Врач от Бога знает своё дело .Я бы рекомендовал его всем ,ведь я доверил ему можно сказать свою жизнь и будущее , как бы я жил и трудился дальше будучи не полноценным с одной ногой .Сейчас я иду на поправку и чувствую себя отлично .

Михаил Валерьевич и весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и очень внимательно относятся к своим пациентам . Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.

С уважением, Палкин Дмитрий .

9 Июня 2018г.Сергей

Хочу выразить огромную благодарность Емельяненко Михаилу Валерьевичу. Благодаря ему у меня был выявлен разрыв ПКС. На первой же консультации он предложил мне провести операцию по квоте и в течении получаса помог оформить документы. Квоту ждал недолго, об ее открытии Михаил Валерьевич сообщил через полтора месяца. Условия в больнице были прекрасные. Михаил Валерьевич приходил и проверял общее самочувствие и колено каждый день по несколько раз. На связи был постоянно 24/7. И перед выпиской порекомендовал прекрасного реабилитолога. Еще раз огромное спасибо!

Операция была проведена 11.04.2018

6 Июня 2018г.Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору — Емельяненко Михаилу Валерьевичу!!! В феврале 2018 года была проведена артроскопия коленного сустава ( повреждение ПКС). Все было на высшем уровне: консультации до операции, настрой, сама операция, нахождение в стационаре.. Связь была 24/7. В любое время Доктор отвечал на вопросы, постоянно контролировал состояние колена и меня. После выписки из больницы так же ведется контроль состояния колена по сей день. «Человек с золотыми руками делал тебе операцию» — слышала я от всех реабилитологов, работающих со мной и это действительно так! Спасибо Вам большое!



Я искала АРТРОСКОПИЯ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА ОТЗЫВЫ ОБ ОПЕРАЦИИ.

НАШЛА! Плечевой сустав. Операция №3. Топик находится в рубриках:
Травматология и ортопедия, «Вопросы врачам специалистам». А электрик с одной рукой работать не может. Делают «артроскопия левого плечевого сустава. артролиз
Артроскопия плечевого сустава – это процедура, которую хирурги-ортопеды используют для осмотра, диагностики и лечения сустава. Через небольшой прокол в сустав вводится артроскоп (маленькая камера)
Мне сделали артроскопию, я и ни капли не пожалела о согласии на операцию Делала артроскопию коленного сустава в ЦКБ № 2 им. Семашко. Подскажите, у кого есть хорошие отзывы, в какую клинику лучше обратиться?
В качестве лектора провожу очередной базовый курс по артроскопии коленного сустава от компании Mitek в центре Основные задачи операции- дренирование кисты и релиз нервных стволов плечевого сплетения в узких анатомических зонах.
Обратил внимание на отзывы участников, которые указывают, что выздоровление началось только после замороженности плеча, по сути это Откликнитесь если у кого есть опыт реабилитации после операции- артроскопия плечевого сустава.
Полгода тому назад мне сделал операцию «Артроскопия правого плечевого сустава» Щетинин Сергей Александрович. Операция прошла быстро, без болевых ощущений и осложнений.
Преимущества операции. Артроскопия плечевого сустава, как и других суставов, уже давно признана самым прогрессивным и самым лучшим способом проведения Что такое артродез сустава (коленного, голеностопного), отзывы об операции.
Артроскопия плечевого сустава. Девочки, кому делали эту операцию?
Расскажите, что да как. Артроскопия плечевого сустава отзывы об операции- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
Выбрала его, собрав отзывы.

И клинику на Фонтанке 154. У него есть свой сайт, там все его контакты.
Первый вывих своего левого плечевого сустава получил в 2010 году. 04 марта был госпитализирован, 05 марта с 09.00 до 11.00 мне сделали операцию методом артроскопии (всего три прокола).
Проведение операции на плечевом суставе. Основным инструментом, который необходим для проведения артроскопии, является артроскоп — прибор, который содержит в себе миниатюрную камеру для визуализации сустава и всех процессов
До сих пор в России большинство травм плечевого сустава лечат (На тяжёлую (не артроскопия) операцию ни сил ни здоровья нет. Да и по отзывам в неизвестных местах так «зарезать» могут что вообще не оправишься уже никогда.
Страница 1 из 1. . Возвращение к спорту после артроскопии плечевого сустава. О какой операции мы говорим — об операции, сделанной с профилактической целью, то есть в ближайшее время после травмы или об
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Методы лечения и операции › Разное. Артроскопия коленного сустава 2016. Рекомендуют:
86%. Безопасность.
В ЦКБ с Поликлиникой УД Президента РФ при хирургическом отделении №1. ОТЗЫВЫ. Артроскопия плечевого сустава отзывы об операции- 100 ПРОЦЕНТОВ!
Год назад мне в вашем отделении мне была проведена артроскопия плечевого сустава.
Предстоит операция на плечевом суставе, в связи с этим хотелось бы пропонсультироваться по вопросу анестезии. Так ли нужна общая анестезия при артроскопии плеча, и возможно ли при ней гарантированно избежать отходняка с
Отзывы пациентов, перенесших артроскопию плечевого сустава, в большинстве случаев положительные. Жалобы обычно касаются только стоимости. Операция проводится бесплатно по полису ОМС, но существует очередь.
Артроскопия плечевого сустава – один из способов диагностики и лечения проблем, связанных с патологией внутренних структур сустава, это своеобразная мини-операция.
http://www.greenmama.ru/nid/3670949/
http://www.greenmama.ru/nid/3670961/
https://www.rosminzdrav.ru/users/818418
http://www.greenmama.ru/nid/3751960/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *